Como ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network

A participação no Kaspersky Security Network é voluntária. Você pode ativar ou desativar o uso do Kaspersky Security Network (KSN) ao instalar o Kaspersky Free e/ou em qualquer momento após a instalação do aplicativo.

Para ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Botão Configurações na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na seção Adicional, selecione Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.

A janela exibe detalhes sobre o Kaspersky Security Network e as configurações de participação do Kaspersky Security Network.

4. Ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network:
    • Se você não desejar participar do Kaspersky Security Network, clique no botão Ativar.

Uma janela com o texto da Declaração do Kaspersky Security Network abre. Se você aceitar os termos da Declaração, clique no botão Eu concordo.

• Se você não desejar participar do Kaspersky Security Network, clique no botão Desativar.