Acerca de cuenta de My Kaspersky

Se requiere una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en el sitio web My Kaspersky y poder utilizarlo, así como ciertas aplicaciones de Kaspersky.

Si aún no tiene una cuenta, la puede crear en el sitio web My Kaspersky desde las aplicaciones compatibles con este. También puede usar cuentas empleadas con otros recursos de Kaspersky para iniciar sesión en el sitio web.

Al crear una cuenta, debe especificar una dirección de correo electrónico válida y configurar una contraseña. La contraseña debe contener al menos 8 caracteres, un número, una letra mayúscula y una letra latina minúscula. No se admiten espacios en blanco.

Si la contraseña es demasiado poco segura o común, no se creará la cuenta.

Una vez creada la cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo para activarla.

Active su cuenta con el vínculo del correo electrónico.