Cómo continuar con la gestión remota de la protección del equipo

Para ir a la administración remota de la protección del equipo, debe conectar su dispositivo con My Kaspersky. Si anteriormente introdujo sus credenciales en otra aplicación de Kaspersky en este equipo, Kaspersky Security Cloud se conectará con My Kaspersky automáticamente. Si la aplicación no puede conectar automáticamente su dispositivo con My Kaspersky, deberá hacerlo manualmente.

Para conectar un dispositivo a My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón My Kaspersky.
  3. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • En la ventana Conectar con My Kaspersky, introduzca las credenciales para conectar la aplicación con My Kaspersky y haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si aún no tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Haga clic en el botón Crear cuenta y regístrese en My Kaspersky.
      2. Haga clic en el botón Crear.

La aplicación conectará su dispositivo con My Kaspersky.

Para continuar con la gestión remota de la protección del equipo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón My Kaspersky.
  3. En la ventana My Kaspersky, haga clic en el botón Ir a My Kaspersky.

Se abrirá la ventana de My Kaspersky en el navegador predeterminado.

La conexión a My Kaspersky puede fallar debido a un mal funcionamiento de My Kaspersky. Cuando esto sucede, Kaspersky Internet Security muestra una notificación sobre los problemas experimentados por My Kaspersky que está solucionando el personal de Kaspersky. Si no se puede conectar con My Kaspersky porque My Kaspersky no funciona correctamente, intente volver a conectarse más tarde.