Über das My Kaspersky-Benutzerkonto

Das My Kaspersky-Benutzerkonto ist sowohl für die Anmeldung am Portal My Kaspersky sowie für die Nutzung des Portals und einiger Programme von Kaspersky Lab erforderlich.

Sie können das Benutzerkonto bei der Registrierung am Portal My Kaspersky erstellen. Dieses Benutzerkonto verleiht außerdem Zugriff auf andere Ressourcen von Kaspersky Lab.

Beim ersten Start werden Sie von Kaspersky Password Manager aufgefordert, ein My Kaspersky-Benutzerkonto anzulegen.

Sie müssen für alle Geräte mit Kaspersky Password Manager dasselbe My Kaspersky-Benutzerkonto verwenden.

Ausführliche Informationen über das My Kaspersky-Benutzerkonto bietet die Hilfe zum Portal My Kaspersky.