Sincronizar datos entre dispositivos

Si se conecta a My Kaspersky, cuando añade datos a su almacén en un dispositivo, la aplicación automáticamente envía estos datos al almacenamiento en la nube y, luego, desde el almacenamiento en la nube a sus otros dispositivos que tengan Kaspersky Password Manager instalado y que estén conectados a My Kaspersky con la misma cuenta de My Kaspersky. Mantener los datos actualizados y uniformes en todos sus dispositivos también ayuda a restaurar sus datos si reemplaza o pierde un dispositivo. La sincronización automática está activada de forma predeterminada.

Desactivar la sincronización automática

Activar la sincronización automática

Si la sincronización automática está activada, pero los datos de los dispositivos no están sincronizados, puede sincronizar los datos manualmente.

Sincronizar datos manualmente