Extensión de Kaspersky Password Manager

Se instalaron las extensiones de Kaspersky Password Manager en sus navegadores. Si la extensión de Kaspersky Password Manager está instalada, se muestra el icono en la esquina superior derecha de la ventana del navegador. Kaspersky Password Manager detecta formularios en línea en los sitios web y muestra el icono junto a los campos donde la extensión puede realizar acciones.

Limitación de las funciones de la extensión

Si instala la extensión de Kaspersky Password Manager pero no instala la aplicación en su equipo, la funcionalidad de la extensión es limitada. Por ejemplo, para el navegador Microsoft Edge solo puede usar el Generador de contraseñas, pero las contraseñas no se podrán guardar y completar automáticamente hasta que instale la aplicación Kaspersky Password Manager.

Puede instalar la extensión de Kaspersky Password Manager sin tener la aplicación de escritorio únicamente en el navegador Microsoft Edge. No es compatible la instalación en otros navegadores.

Lista completa de funciones de la extensión

Si instala la aplicación de Kaspersky Password Manager, la extensión guardará la información cuando completa formularios en línea y, luego, los completará por usted. Puede activar guardar y completar automáticamente para contraseñas, direcciones o tarjetas bancarias. Al hacer clic en el icono , se abre el menú de la extensión.

Desde el menú de la extensión, puede realizar lo siguiente:

En Internet Explorer, el icono se encuentra en la barra de comandos. El icono se muestra en diferentes partes de la ventana según el navegador.