Habilitar y deshabilitar la opción Guardar y llenar automáticamente

Kaspersky Password Manager puede guardar información automáticamente cuando rellena un formulario en línea. Luego, la aplicación puede rellenar formularios en línea por usted. Puede activar la opción Guardar y llenar automáticamente para cuentas, direcciones y tarjetas bancarias.

Cuando la opción para guardar automáticamente está habilitada, cada vez que ingresa una nueva contraseña, dirección o detalles de la tarjeta bancaria en un sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita que los guarde en su bóveda.

Habilitar y deshabilitar la opción Guardar y llenar automáticamente