Tipos de datos protegidos por Kaspersky Password Manager

Puede agregar varios tipos de entradas en Kaspersky Password Manager y organizar sus entradas colocándolas en carpetas.

Cuentas de aplicación y sitio web

Una cuenta es una combinación de un inicio de sesión y contraseña requerida para autenticar a un usuario en un sitio web o en una aplicación.

Para los sitios web, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información para la entrada:

Para las aplicaciones, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

Para un acceso más rápido, las cuentas para los sitios web y las cuentas para las aplicaciones se almacenan por separado.

Tarjetas bancarias

Puede agregar números de tarjeta bancaria, otros detalles, PIN e información de soporte del emisor de la tarjeta en Kaspersky Password Manager.

Direcciones

Puede guardar direcciones, nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono en las entradas de la dirección.

Imágenes

Puede almacenar imágenes importantes (por ejemplo, ID analizados) en Kaspersky Password Manager para mantenerlas seguras y siempre al alcance.

Notas

Puede usar notas de texto para almacenar cualquier tipo de información.

Las notas se cifran y almacenan del mismo modo que otros tipos de datos.

Puede usar el portapapeles para copiar y pegar el texto de la nota en una página web o aplicación.