Desea sincronizar los datos entre todos los dispositivos

Si se conecta a My Kaspersky, cuando agrega datos a su bóveda en un dispositivo, la aplicación envía estos datos al servicio de almacenamiento en la nube automáticamente. Luego, desde este servicio a sus otros dispositivos que tienen Kaspersky Password Manager instalado y que se conectan a My Kaspersky con la misma cuenta de My Kaspersky. Mantener sus datos actualizados y consistentes en todos sus dispositivos también ayuda a restaurar sus datos si reemplaza o pierde un dispositivo. La sincronización automática está habilitada de forma predeterminada.

Desactivar la sincronización automática

Activar la sincronización automática

Si la sincronización automática está habilitada pero los datos de sus dispositivos no están sincronizados, puede sincronizar sus datos manualmente.

Sincronizar los datos manualmente