Extensión de Kaspersky Password Manager

Las extensiones de Kaspersky Password Manager se instalan para sus navegadores. Si se instala la extensión de Kaspersky Password Manager, el ícono de aparece en la esquina superior derecha de la ventana del navegador. Kaspersky Password Manager detecta formularios en línea en los sitios web y muestra el ícono junto a los campos donde la extensión puede realizar acciones.

Limitación de las funciones de extensión

Si instala la extensión de Kaspersky Password Manager pero no instala la aplicación en su computadora, la funcionalidad de la extensión es limitada. Por ejemplo, para el navegador Microsoft Edge solo puede usar el generador de contraseñas, pero no puede guardar automáticamente y autocompletar sus contraseñas hasta que instale la aplicación Kaspersky Password Manager.

Puede instalar la extensión de Kaspersky Password Manager sin la aplicación de escritorio solo para el navegador Microsoft Edge. No se admite la instalación para otros navegadores.

Lista de características de extensión completa

Si instala la aplicación Kaspersky Password Manager, la extensión guarda la información cuando completa formularios en línea, y luego completan formularios en línea para usted. Puede habilitar la opción Guardar y llenar automáticamente para contraseñas, direcciones o tarjetas bancarias. Al hacer clic en el ícono , se abre el menú de extensiones.

En el menú de extensiones, puede hacer lo siguiente:

En Internet Explorer, el ícono de se encuentra en la barra de comandos. El ícono aparece en diferentes partes de la ventana según el navegador.