Fazer backup de dados

Você pode criar uma cópia de backup do cofre a qualquer momento.

Ao criar uma cópia de backup do cofre, o Kaspersky Password Manager exporta as entradas para um arquivo armazenado no dispositivo. A cópia de backup é protegida pela senha mestre usada ao criar a cópia de backup. A cópia de backup é armazenada no formulário criptografado no formato EDB. Por padrão, o Kaspersky Password Manager cria cópias backup em %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Você pode transferir uma cópia de backup do cofre para outros dispositivos. Se você criar um novo cofre, você poderá importar dados da cópia de backup para o novo cofre.

Criar uma cópia de backup

Consulte também

Importar e exportar dados