Ativar e desativar o salvamento e o preenchimento automático

O Kaspersky Password Manager pode salvar automaticamente informações quando você preenche um formulário on-line. O aplicativo poderá então preencher formulários on-line para você. Você pode ativar o salvamento e preenchimento automático de contas, endereços e cartões bancários.

Quando o salvamento automático está ativado, sempre que você inserir uma nova senha, endereço ou detalhes de cartão bancário em um site, o Kaspersky Password Manager pede para salvá-los no cofre.

Ativar e desativar o salvamento e o preenchimento automático