Extensão do Kaspersky Password Manager

As extensões do Kaspersky Password Manager são instaladas para os seus navegadores. Se a extensão do Kaspersky Password Manager estiver instalada, o ícone será exibido no canto superior direito da janela do navegador. O Kaspersky Password Manager detecta formulários on-line nos sites e exibe o ícone junto aos campos onde a extensão pode executar ações.

Limitação dos recursos da extensão

Se você instalar a extensão do Kaspersky Password Manager mas não instalar o aplicativo no seu computador, a funcionalidade da extensão será limitada. Por exemplo, para o navegador Microsoft Edge você somente pode usar o gerador de senha mas não pode salvar automaticamente e preencher automaticamente suas senhas até que instale o aplicativo Kaspersky Password Manager.

Você pode instalar a extensão do Kaspersky Password Manager sem o aplicativo desktop somente para o navegador Microsoft Edge. A instalação para outros navegadores não é suportada.

Lista de recursos da extensão completa

Se você instalar o aplicativo Kaspersky Password Manager, a extensão salva informações quando os formulários on-line são preenchidos, e então preenche os formulários on-line para si. Você pode ativar o salvamento e o preenchimento automático de senhas, endereços ou cartões bancários. Clicar no ícone abre o menu da extensão.

No menu da extensão, você pode:

No Internet Explorer, o ícone está localizado na barra de comandos. O ícone é exibido em partes diferentes da janela, dependendo do navegador.