Programmkonfiguration exportieren und importieren

Dieser Abschnitt informiert über den Export der Programmkonfiguration als Datei sowie den Import der Konfiguration aus einer Datei. Die Konfigurationsdatei hat das XML-Format.

Sie können eine Konfiguration nur in ein Programm mit derselben Version importieren, aus welcher der Export der Konfiguration durchgeführt wurde.

In besonderen Fällen kann das Programmverhalten durch die Erstellung spezieller Einstellungsdateien und deren Ablage im Installationsordner des Programms geändert werden. Ausführlichere Informationen stellt Ihnen der Technische Support auf Anfrage zur Verfügung.

In diesem Abschnitt

Programmkonfiguration in Datei exportieren

Programmkonfiguration aus Datei importieren

Fenster Konfigurationseinstellungen