Modification du message sur la suppression de la pièce jointe au moment du filtrage

Si l'application supprime une pièce jointe d'un message électronique suite au filtrage des pièces jointes, un fichier au format TXT est joint au message initial. Le fichier contient un texte informant l'utilisateur de l'action de l'application. Par défaut, le texte contient la liste des objets supprimés. Vous pouvez modifier le contenu de ce message d'information et y insérer des instructions ou d'autres informations pertinentes pour les collaborateurs de votre entreprise.

Pour modifier le message informant l'utilisateur de la suppression de l'objet joint au moment du filtrage, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité nécessaire.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Paramètres complémentaires de l'Antivirus.
  4. Cliquez sur le bouton Editer (Message de suppression de pièce jointe selon la règle de filtrage).
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, dans le champ Texte du message, modifiez le contenu du message.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Au début