Utilisation des données personnelles des utilisateurs

Kaspersky Security traite les données personnelles suivantes des utilisateurs pour exécuter les fonctions principales :

Pour prendre connaissance des particularités de la conservation des données énumérées, cf. tableau ci-dessous.

Particularités de la conservation des données personnelles des utilisateurs dans Kaspersky Security

Module utilisant les données personnelles

Emplacement de conservation des données

Durée de conservation des données

Garantie de la protection des données

Fichiers de configuration

<Dossier d'installation de l'application>\Configuration

Indéfinie.

La protection des données en cas d'utilisation de la Console de gestion Kaspersky Security est assurée grâce à une répartition en fonction du rôle de l'accès des utilisateurs aux fonctions et aux services de l'application.

L'administrateur de Kaspersky Security doit assurer indépendamment la sécurité de ces données.

Sauvegarde

<Dossier d'installation de l'application>\data\store\persistent

De manière indéfinie, si l'administrateur de Kaspersky Security n'a pas installé la restriction.

Statistiques et métadonnées des objets de la sauvegarde

Base de données SQL indiquée lors de l'installation de l'application.

De manière indéfinie, si l'administrateur du serveur SQL n'a pas installé la restriction.

Rapports

%Temp%

Avant le redémarrage de l'application.

Journal des événements et d'audit

<Dossier d'installation de l'application>\logs

365 jours si l'administrateur de Kaspersky Security n'a pas défini d'autres valeurs.

Fichiers temporaires

%Temp%

<Dossier d'installation de l'application> \data\temp

Avant le redémarrage de l'application ou la fin de l'opération qui utilise les fichiers temporaires.

Vous pouvez limiter le fonctionnement de l'application avec les données personnelles des utilisateurs comme suit :

Au début