Consultation des propriétés des objets dans la Sauvegarde

Pour consulter les propriétés d'un objet placé de la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  3. Dans le tableau reprenant la liste des objets de la sauvegarde, sélectionnez l'objet dont vous souhaitez consulter les propriétés.
  4. Cliquez sur le bouton Propriétés situé au-dessus de la liste des objets.

La fenêtre Propriétés s'ouvre. Cette fenêtre propose les informations suivantes :

Au début