Activation du filtrage des pièces jointes

Pour activer le filtrage des pièces jointes, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes sur un Serveur de sécurité non réparti, sélectionnez l'entrée de ce Serveur de sécurité.
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes sur les Serveurs de sécurité appartenant au profil, développez l'entrée Profils et sélectionnez-y l'entrée du profil sur les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Sélectionnez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des pièces jointes, cochez la case Activer le filtrage des pièces jointes.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le filtrage des pièces jointes sera activé. Les règles de filtrage pourront être configurées. Si aucune règle n'est configurée, le filtrage des pièces jointes est désactivé.

Au début