Rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle de serveur de transport Hub

Le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle Serveur de transport Hub contient les résultats du fonctionnement du module Antivirus pour le rôle Serveur de transport Hub pour la période couverte par le rapport définie.

Le rapport se compose d'un en-tête et d'un tableau.

L'en-tête du rapport contient les informations suivantes :

Le tableau contient les résultats du traitement (états) des objets dans les messages électroniques par le module Antivirus pour le rôle Serveur de transport Hub. Le tableau contient des informations sur les objets portant les états suivants :

Le rapport détaillé de niveau "Standard" affiche la quantité, la part et la taille des objets portant les états mentionnés et décelés sur la période couverte par le rapport :

Dans le rapport de niveau "Détaillé", la période couverte par le rapport est répartie en intervalles égaux pour lesquels s'affichent des informations sur le nombre d'objets portant les états mentionnés. L'ampleur des intervalles dépend de la période couverte par le rapport sélectionnée.

Voir également

Rapports

Consultation du rapport

Au début