Rapport sur le fonctionnement de l'Anti-Spam

Le rapport de l'Anti-Spam contient les résultats du fonctionnement du module Anti-Spam pour la période couverte par le rapport définie.

Le rapport se compose d'un en-tête et d'un tableau.

L'en-tête du rapport contient les informations suivantes :

Le tableau contient les résultats du traitement (états) des messages électroniques par le module Anti-Spam. Le tableau contient des informations sur les messages portant les états suivants :

Le rapport détaillé de niveau "Standard" affiche la quantité, la part et la taille des messages portant les états mentionnés et décelés sur la période couverte par le rapport :

Dans le rapport de niveau "Détaillé", la période couverte par le rapport est répartie en intervalles égaux pour lesquels s'affichent des informations sur le nombre et la taille totale des messages portant les états mentionnés. L'ampleur des intervalles dépend de la période couverte par le rapport sélectionnée.

Voir également

Rapports

Consultation du rapport

Au début