A propos de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

L'application Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 3 (ci également-après, "Kaspersky Security", "l'application") a été développée pour protéger la plateforme SharePoint contre les virus et autres applications malveillants. Elle permet également de rechercher la présence éventuelle de contenu indésirable dans les sites Internet et les wiki-blogs, de protéger données personnelles des utilisateurs et les données confidentielles des organisations sur les sites SharePoint contre les fuites de données.

Kaspersky Security offre les possibilités suivantes :

Au début