Interfaz de la aplicación

Esta sección describe los elementos principales de la interfaz de Kaspersky Security Center, así como el modo de configurar la interfaz.

La visualización, creación, modificación y configuración de grupos de administración, así como la administración centralizada de las aplicaciones Kaspersky Lab instaladas en los dispositivos cliente, se realizan desde la estación de trabajo del administrador. La interfaz de administración la proporciona la Consola de administración. Se trata de un complemento especializado e independiente integrado con Microsoft Management Console (MMC), por lo que la interfaz Kaspersky Security Center es estándar para MMC.

La Consola de administración permite la conexión al Servidor de administración de forma remota a través de Internet.

Para el trabajo local con los dispositivos cliente, la aplicación es compatible con la conexión remota a un dispositivo, a través de la Consola de administración Kaspersky, usando la aplicación estándar Conexión a Escritorio Remoto de Microsoft Windows.

Para utilizar esta funcionalidad deberá permitir la conexión remota al escritorio del dispositivo cliente.

Contenido de esta sección:

Ventana principal de la aplicación

Árbol de consola

Espacio de trabajo

Semáforos en la Consola de administración

Bloque de filtrado de datos

Menú contextual

Configuración de la interfaz