Avisos de marcas comerciales

Las marcas comerciales registradas y marcas de servicio son propiedad de sus propietarios.

Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Forefront, Internet Explorer, InfoPath, Hyper-V, Microsoft, MultiPoint, MS-DOS, PowerShell, PowerPoint, SQL Server, OneNote, OutLook, Tahoma, Win32, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Phone, Windows Vista y Windows Azure son marcas comerciales de Microsoft Corporation registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Adobe es una marca registrada o una marca comercial registrada de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países.

AirPlay, AirDrop, AirPrint, App Store, Apple, AppleScript, FaceTime, FileVault, iBook, iBooks, iPad, iPhone, iTunes, Leopard, macOS, Mac, Mac OS, OS X, Safari, Snow Leopard, Tiger, QuickTime y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos y en otros países.

AMD y AMD64 son marcas comerciales de Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon, Amazon Web Services, AWS, Amazon EC2 y AWS Marketplace son marcas comerciales propiedad de Amazon.com, Inc. y/o sus subsidiarias, y están registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Apache y el logotipo de la pluma de Apache son marcas comerciales que pertenecen a Apache Software Foundation.

BlackBerry pertenece a Research In Motion Limited y está registrada en los Estados Unidos y puede estar registrada o pendiente de registro en otros lugares.

La palabra Bluetooth, su marca y sus logotipos son marcas comerciales de Bluetooth SIG, Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS son marcas registradas de Cisco Systems, Inc. y sus filiales en los Estados Unidos y en otros países.

Citrix y XenServer son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. y sus filiales registradas en la Oficina de Patentes de los Estados Unidos y en otros países.

Debian es una marca comercial registrada de Software in the Public Interest, Inc.

Android, Chrome, Dalvik, Google, Google Play, Google Maps, Hangouts y YouTube son marcas comerciales de Google, Inc.

Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

FreeBSD es una marca comercial registrada de FreeBSD Foundation.

JavaScript, Python, TouchDown, Oracle y Java son marcas comerciales registradas de Oracle y de sus filiales.

QRadar y IBM son marcas comerciales de International Business Machines Corporation, registrada en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Intel y Xeon son marcas comerciales de Intel Corporation en Estados Unidos y en otros países.

CentOS, Fedora y Red Hat Enterprise Linux son marcas comerciales de Red Hat, Inc. registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Linux es una marca comercial de Linus Torvalds, registrada en los Estados Unidos y en otros países.

Novell es una marca comercial de Novell, Inc., registrada en los Estados Unidos y en otros países.

Parallels Desktop es una marca comercial registrada de Parallels International GmbH en los Estados Unidos y en otros países.

SPL y Splunk son marcas comerciales de Splunk registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Symbian es una marca comercial que pertenece a Symbian Foundation Ltd.

SUSE es una marca comercial de SUSE LLC registrada en los Estados Unidos y en otros países.

UNIX es una marca comercial registrada en los Estados Unidos y en otros países que se utiliza bajo licencia de X/Open Company Limited.

VMware, VMware vSphere son marcas comerciales de VMware, Inc., o marcas comerciales de VMware, Inc. registradas en los EE. UU. y en otros países.