Consultation des services enregistrés dans la console VMware vSphere Web Client

Le Serveur d'intégration enregistre les services de Kaspersky Security dans VMware NSX Manager.

Vous pouvez consulter la liste des services enregistrés dans la console VMware vSphere Web Client dans la section Networking & Security → Service Definitions, sous l'onglet Services.

Le serveur d'intégration est enregistré dans VMware NSX Manager sous Kaspersky Service Manager.

Vous pouvez consulter la liste des systèmes Service Manager enregistrés dans la console VMware vSphere Web Client dans la section Networking & Security → Service Definitions, sous l'onglet Service Managers.

Pour en savoir plus sur la consultation des services enregistrés et sur Service Manager, consultez la Base de connaissances.