Über Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (im Weiteren "Kaspersky Security") ist eine integrierte Lösung zum umfassenden Schutz von virtuellen Maschinen unter dem VMware ESXi-Hypervisor, Citrix XenServer, Microsoft Windows Server mit installierter Rolle Hyper-V, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Proxmox vor verschiedensten Arten von Bedrohungen, Netzwerkangriffen und Betrugsversuchen.

Das Programm Kaspersky Security wurde für die maximale Leistung der zu schützenden virtuellen Maschinen optimiert.

Das Programm ermöglicht den Schutz virtueller Maschinen mit Desktop- und Server-Betriebssystemen.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Lieferumfang

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Programmkomponenten

Erweiterte Funktionen des Programms