Über die Bereitstellung von Daten

Indem Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags annehmen, stimmen Sie zu, folgende Informationen automatisch an Kaspersky zu übermitteln:

Die erhaltenen Informationen werden von Kaspersky gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen und bei Kaspersky geltenden Regelungen geschützt. Die Daten werden über verschlüsselte Übertragungskanäle übermittelt.

Für nähere Informationen zur Verarbeitung, Speicherung und Vernichtung von Daten, die während der Programmnutzung empfangen und an Kaspersky übermittelt werden, machen Sie sich bitte mit der Datenschutzrichtlinie auf der Website von Kaspersky vertraut.