Lieferumfang

Informationen über den Erwerb des Programms erhalten Sie auf der Website von Kaspersky http://www.kaspersky.com/de oder bei den Partnerunternehmen.

Zum Lieferumfang gehören Dateien, die für die Installation der Programmkomponenten erforderlich sind, einschließlich:

Der Lieferumfang kann sich je nach Vertriebsregion unterscheiden.

Sie erhalten die zur Programmaktivierung erforderlichen Informationen nach Eingang des Rechnungsbetrags per E-Mail.