Diagramm aus einem Diagrammschema löschen

Sie können das vorinstallierte Diagrammschema mit dem Namen Standardschema nicht ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Diagramm aus einem Diagrammschema zu löschen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Monitoring.
  2. Wählen Sie in der Liste der Diagrammschemata das Schema aus, aus dem Sie das Diagramm löschen möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Proxy_icon_group_menu_new.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ändern.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Apt_icon_dashboard_customize_close in der rechten oberen Ecke des Diagramms, das Sie aus dem Diagrammschema löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Das Diagramm wird aus dem aktuellen Diagrammschema gelöscht.

Siehe auch

Arbeit des Programms überwachen

Neues Diagrammschema erstellen

Diagrammschema aus Liste auswählen

Diagramm zu einem Diagrammschema hinzufügen

Diagramm in einem Diagrammschema verschieben

Anzuzeigendes Diagrammschema wählen

Diagrammschema umbenennen

Diagrammschema löschen