Darstellung der Tabelle der Benutzerrollen anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Darstellung der Tabelle mit den Benutzerrollen anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt Benutzer die Registerkarte Benutzerkonten.

Es öffnen sich die Liste der Benutzerkonten und die Tabelle der Benutzerrollen.

2. Öffnen Sie über die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu das Menü für die Darstellung der Tabelle mit den Benutzerrollen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die in der Tabelle mit den Benutzerrollen angezeigt werden sollen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

Die Darstellung der Tabelle mit den Benutzerrollen wird angepasst.

Siehe auch

Mit Rollen und Benutzerkonten arbeiten

Rolle hinzufügen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle löschen

Benutzerkonto hinzufügen

Rolle zuweisen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern