Szenario der Installation und Konfiguration des Master-Verwaltungsservers und des Verarbeitungsservers auf verschiedenen Servern

Das Szenario der Installation und Konfiguration des Master-Verwaltungsservers und des Verarbeitungsservers auf verschiedenen Server beinhaltet die folgenden Schritte:

Auf dem Master-Verwaltungsserver

1. SELinux deaktivieren
  2. Nginx-Dienst installieren
  3. Ports für den Betrieb des Master- und des Slave-Verwaltungsservers konfigurieren
  4. Paket des Master- und des Slave-Verwaltungsservers installieren
  5. Lokalisierungspaket installieren
  6. Master-Verwaltungsserver konfigurieren

Auf dem Verarbeitungsserver

1. SELinux deaktivieren
  2. Nginx-Dienst installieren
  3. Ports für den Betrieb des Verarbeitungsservers konfigurieren
  4. Squid installieren, falls Sie keinen separaten Proxyserver verwenden und den Dienst Squid installieren möchten
  5. Paket des Verarbeitungsservers installieren
  6. Verarbeitungsserver konfigurieren
  7. Squid konfigurieren, wenn Sie den Dienst Squid installiert haben
  8. SSL Bumping in Squid konfigurieren, wenn Sie den Dienst Squid installiert haben
  9. Integration von Squid in Active Directory konfigurieren®, wenn Sie den Dienst Squid installiert haben