Über Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus® Domino® Maintenance Pack 4 (im Folgenden auch Kaspersky Anti-Virus genannt) dient einem umfassenden Antiviren-Schutz von Lotus Das Programm sichert den Schutz vom E-Mail-Verkehr, Replikationsschutz und Untersuchung von Datenbanken, die auf dem geschützten Server gespeichert werden.

Kaspersky Anti-Virus wird auf Servern mit Betriebssystemen der Produktfamilien Microsoft® Windows® und Linux® installiert. Das Programm erfüllt folgende Funktionen:

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen

Liefersatz

Hard- und Softwarevoraussetzungen