Distribution

Vous pouvez acheter l'application peut être achetée dans la boutique en ligne de Kaspersky Lab (par exemple http://www.kaspersky.com/fr, section Boutique en ligne) ou du site d'un partenaire.

Après l'acquisition de la licence de Kaspersky Anti-Virus par email, un message vous sera envoyé avec un lien pour le chargement du paquet d'installation de l'application à partir du site Web de la boutique en ligne et le fichier clé pour l'activation de l'application ou un CD vous sera fourni avec le paquet d'installation de l'application, sur lequel figurent les fichiers de l'application.

Avant de décacheter l’enveloppe contenant le CD, lisez attentivement le contrat de licence utilisateur final.