Administratorrechte für einen Benutzer widerrufen

Um einem Benutzer Administratorrechte zu entziehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

Der Abschnitt Benutzer enthält eine Liste mit Benutzern und Benutzergruppen, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurden.

3. Klicken Sie auf den Link mit dem Benutzernamen.

Ein Fenster mit den Benutzerinformationen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Administratorrechte widerrufen, um dem Benutzer die Administratorrechte zu entziehen.

Der Benutzer hat nun keine Administratorrechte mehr.

Der Benutzer erhält eine E-Mail-Nachricht über den Widerruf von Administratorrechten.

Das Admin-Tag (weiße Buchstaben auf rotem Hintergrund) wird aus dem Fenster mit den Benutzerinformationen und im Abschnitt Benutzer aus der Spalte Zugriffsrechte neben dem Namen des Benutzerkontos dieses Benutzers entfernt.