Crear grupos de usuarios

Puede crear grupos de usuarios para asignar rápidamente a los usuarios perfiles de seguridad que coincidan con sus tareas y el ámbito de sus obligaciones.

Puede crear hasta 50 grupos de usuarios.

Para crear un grupo de usuarios:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el botón Crear grupo que hay sobre la lista de usuarios.

Se abrirá la ventana Crear un grupo (consulte la figura siguiente).

Crear un grupo de usuarios de Kaspersky Endpoint Security Cloud

4. En los campos de entrada Nombre de grupo y Comentario, introduzca el nombre de un grupo de usuarios y un comentario.

Puede introducir una cadena de 255 caracteres máximo. La cadena puede contener caracteres en mayúsculas y minúsculas, números, espacios en blanco, puntos, comas, signos menos, guiones y guiones bajos.

5. En la lista desplegable Perfil de seguridad, elija el perfil de seguridad que quiera asignar al grupo.

De forma predeterminada, el perfil de seguridad Predeterminado está seleccionado para cada grupo. El perfil de seguridad Predeterminado lo configuran los expertos de Kaspersky para dispositivos con Windows, Mac, Android e iOS.

6. En Miembros, seleccione las casillas de verificación correspondientes a las cuentas de usuario que desea añadir al grupo. Si una cuenta de usuario está actualmente añadida a otro grupo, se trasladará al nuevo.

Como alternativa, puede añadir usuarios al grupo después de su creación.

7. Haga clic en el botón Aceptar.

Los grupos recién creados aparecen en la lista de usuarios y de grupos de usuarios (vea la siguiente imagen).

Grupo recién creado en la lista de usuarios de Kaspersky Endpoint Security Cloud