Modificar la información de usuario

Para modificar la información de usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione la casilla de verificación junto al usuario cuya información desea editar.
  4. Haga clic en el botón Modificar que hay sobre la lista de usuarios.

Se abrirá una ventana que contiene la información detallada sobre el usuario.

5. Edite la información de los usuarios:
    • Alias de usuario
    • Dirección de correo electrónico

No puede editar las direcciones de correo electrónico de los usuarios a los que se les han otorgado derechos de administrador. Dichos usuarios pueden modificar sus direcciones de correo electrónico en Kaspersky Business Hub.

• Comentario

Si quiere mover usuarios a un grupo, conceder derechos de administrador a usuarios (o revocar los derechos de administrador) o enviarles instrucciones para que instalen una aplicación de seguridad en sus dispositivos, haga clic en los botones correspondientes de la sección Comandos.

6. Haga clic en el botón Guardar.

También puede editar la información del usuario al abrir la ventana de un usuario. Para modificar la información de un usuario, haga clic en el enlace del nombre de la cuenta de usuario y, luego, haga clic en Modificar.

Los datos que edite se mostrarán en la lista de cuentas de usuario y en la página de configuración de usuario.