Escenario: configuración de la verificación de dos pasos

La verificación en dos pasos puede ayudarle a mejorar la seguridad de su cuenta en Kaspersky Business Hub. Después de completar el escenario en esta sección, se configurará la verificación en dos pasos de su cuenta.

El escenario se divide en etapas:

1. Añadir su número de teléfono

En esta etapa, debe configurar la verificación en dos pasos por SMS.

2. Instalar y configurar una aplicación de autenticación

Instale y configure una aplicación de autenticación.

Le recomendamos que configure la verificación en dos pasos con una aplicación de autenticación. En este caso, puede iniciar sesión en su cuenta aunque su teléfono móvil no esté conectado a Internet o a una red móvil.

También le recomendamos que instale una aplicación de autenticación en otro dispositivo, además de su teléfono móvil. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta aunque pierda su teléfono o se lo roben.

3. Cambiar su número de teléfono

Si es necesario, puede cambiar el número de teléfono que utiliza para la verificación en dos pasos.