Ver la lista de perfiles de seguridad

Para ver la lista de perfiles de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La lista de perfiles aparece como una tabla con estas columnas (consulte la figura siguiente):

Lista de perfiles de seguridad de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud

• Nombre. Si hace clic en el enlace con el nombre de un perfil, puede ir a la página de configuración de ese perfil.
    • Poder del perfil. El poder del perfil de seguridad muestra qué tan bien protege el perfil los dispositivos de sus usuarios. El poder del perfil puede ser Bajo, Óptimo o Alto.
    • Asignado a. Si hace clic en el enlace de esta columna, podrá ver las cuentas de usuario y los grupos de cuentas de usuario a los que se ha asignado el perfil.

Puede clasificar la lista de perfiles de seguridad por la columna Nombre.

Para clasificar la lista:

Haga clic en el enlace que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en mayúsculas. Junto al nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica la dirección de la clasificación. Para cambiar la dirección de la clasificación, vuelva a hacer clic. Junto al nombre de la columna, aparece una flecha hacia abajo (˅).