Desactivación de la verificación de dos pasos

Si ya no desea usar la verificación en dos pasos, puede desactivarla, como se describe en esta sección.

La desactivación de la verificación en dos pasos reducirá la seguridad de su cuenta. Le recomendamos que siga usando la verificación en dos pasos.

Si configura la verificación en dos pasos por SMS, puede desactivar la verificación en dos pasos. Si configura la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación, puede desactivar el uso de la aplicación o desactivar por completo la verificación en dos pasos.

Para desactivar el uso de una aplicación de autenticación:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. En App de autenticación, haga clic en el enlace Desactivar el uso de la aplicación de autenticación.
  4. En Introduzca su contraseña actual, especifique la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y, a continuación, haga clic en el botón Continuar.

Se desactivará el uso de una aplicación de autenticación. Se eliminará la configuración de la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación. Ahora puede eliminar cuentas en las aplicaciones autenticadoras.

Más adelante, puede configurar la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación nuevamente.

Para desactivar por completo la verificación en dos pasos:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. En Número de teléfono, haga clic en el enlace Desactivar la verificación en dos pasos.
  4. En Introduzca su contraseña actual, especifique la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y, a continuación, haga clic en el botón Continuar.

Se desactivará la verificación en dos pasos. Si ha utilizado la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación, se eliminará la configuración de la verificación en dos pasos. Ahora puede eliminar cuentas en las aplicaciones autenticadoras.

Más adelante, puede configurar la verificación en dos pasos nuevamente.