Eliminación de cuentas de usuario

Para eliminar cuentas de usuarios de la lista de usuarios:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han agregado a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Si desea eliminar las cuentas de usuario que se agregan a un grupo determinado, haga clic en el nombre de ese grupo.

Si desea eliminar las cuentas de usuarios de la lista general de usuarios, omita este paso.

4. Seleccione la casilla de verificación junto a los nombres de las cuentas de usuario que desea eliminar.

No puede eliminar las cuentas de usuarios ni los grupos de usuarios en una sola operación.

5. Haga clic en el botón Eliminar arriba de la lista.

Después de confirmar la eliminación del usuario, Kaspersky Endpoint Security Cloud elimina las cuentas del usuario de la lista.

Si el usuario seleccionado es un administrador, se le enviará un mensaje de correo electrónico sobre la revocación de los derechos de administrador. Este usuario ya no podrá administrar el espacio de trabajo.

Si un usuario seleccionado posee dispositivos administrados con Windows y macOS, estos dispositivos quedan sin asignar.

Existen restricciones sobre la eliminación de usuarios: