Visualización de detalles de la licencia

En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud puede ver información sobre la licencia activa actual de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para ver los detalles de la licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Panel de información.
  3. Seleccione la pestaña Licencia.

En la pestaña Licencia se muestra la siguiente información:

• Los detalles de la limitación impuesta por la licencia en relación a la cantidad de usuarios.
    • La cantidad real de usuarios que usan el software con la licencia.
    • La cantidad de días restantes hasta el vencimiento de la licencia.

En esta pestaña, puede hacer lo siguiente: