Desinstalación de aplicaciones de seguridad de los dispositivos

Las aplicaciones de seguridad se desinstalan automáticamente de los dispositivos marcados para su eliminación en los siguientes casos:

En otros casos, debe desinstalar las aplicaciones de seguridad manualmente.

La desinstalación automática está programada para iniciar cada tres horas. Se pueden cambiar otras configuraciones de la desinstalación automática.

Inicio de la desinstalación forzosa

Si lo desea, puede desinstalar las aplicaciones de seguridad de manera forzosa antes de lo programado.

Para iniciar la desinstalación forzosa de aplicaciones de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se agregaron a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el botón Mostrar marcados para su eliminación.

La Consola de administración muestra la lista de dispositivos que se marcaron para su eliminación.

4. Haga clic en el vínculo con el nombre de cualquier dispositivo que tenga el estado Una esfera de reloj azul (Programado).

Se abre la ventana de propiedades del dispositivo. En la parte superior de la ventana, se muestra el estado de desinstalación de la aplicación de seguridad junto con información detallada.

5. Haga clic en el vínculo Ejecutar la desinstalación ahora para obtener información detallada.
  6. En la ventana Ejecutar la desinstalación ahora que se abre, haga clic en el botón Desinstalar.

La desinstalación de las aplicaciones de seguridad comienza en todos los dispositivos en los que está programada.

Consulte también:

Eliminación de dispositivos de la lista de dispositivos