Eliminación de grupos de usuarios

Para eliminar grupos de usuarios de la lista de usuarios:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han agregado a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Seleccione las casillas de verificación junto a los nombres de los grupos de usuarios que desea eliminar.

No puede eliminar las cuentas de usuarios ni los grupos de usuarios en una sola operación.

4. Haga clic en el botón Eliminar arriba de la lista.

Dependiendo del número de grupos seleccionados para la eliminación, se abre la ventana Eliminar grupo "<nombre de grupo>" o Eliminar grupos (<número de grupos>) .

5. Si al menos uno de los grupos seleccionados contiene al menos una cuenta de usuario, seleccione qué hacer con estas cuentas de usuario:
    • Conservar los usuarios y moverlos a otro grupo

Seleccione esta opción si desea mantener las cuentas de usuario de los grupos que se están eliminando.

En Mover usuarios a grupo, seleccione adónde mover estas cuentas de usuario: otro grupo existente o la lista general de usuarios.

• Eliminar el grupo y los usuarios que contiene

Seleccione esta opción si desea eliminar las cuentas de usuario junto con los grupos que se están eliminando.

6. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación del grupo.

Si seleccionó mover cuentas de usuario, los grupos de usuarios se eliminan.

Si seleccionó eliminar usuarios junto con grupos, Kaspersky Endpoint Security Cloud realiza las mismas acciones y tiene las mismas restricciones que al eliminar cuentas de usuario. Se eliminan los grupos que no contenían usuarios o que solo contenían usuarios eliminables. Se mantienen otros grupos.