Adición de dispositivos de Windows y dispositivos de Mac sin usuarios

Esta sección indica cómo proteger los dispositivos que no tienen usuarios definidos (por ejemplo, servidores).

Para agregar un dispositivo Windows o Mac a Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Descargue el paquete de distribución de la aplicación de seguridad necesaria.
  2. Cuando la descarga se haya completado, abra la carpeta con el paquete de distribución y ejecute la instalación según el sistema operativo del dispositivo.

Si necesita instalar el software en otros dispositivos Windows o Mac de la empresa, puede copiar el paquete de distribución a un disco extraíble (por ejemplo, una unidad flash).

Una vez que la aplicación de seguridad se haya instalado, los dispositivos Windows y Mac agregados aparecerán en la lista Dispositivos. Se aplicará el perfil de seguridad con el nombre Predeterminado a estos dispositivos.