Suppression des comptes utilisateur des utilisateurs

Pour supprimer des comptes utilisateurs de la liste des utilisateurs :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Utilisateurs.

La section Utilisateurs contient la liste des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs ajoutés à Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Si vous souhaitez supprimer les comptes utilisateur qui ont été ajoutés à un groupe, cliquez sur le nom de ce groupe.

Si vous souhaitez supprimer des comptes utilisateurs de la liste générale des utilisateurs, ignorez cette étape.

4. Cochez les cases en regard des noms de comptes utilisateurs que vous souhaitez supprimer.

Vous ne pouvez pas supprimer des comptes utilisateurs et des groupes d'utilisateurs en une seule opération.

5. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de la liste.

Suite à la confirmation de la suppression de l'utilisateur, Kaspersky Endpoint Security Cloud supprime les comptes utilisateurs de la liste.

Si l'utilisateur sélectionné est un administrateur, il reçoit un message électronique de révocation des autorisations d'administrateur. Cet utilisateur ne peut plus administrer l'espace de travail.

Si l'utilisateur sélectionné possède des appareils administrés sous Windows et macOS, l'attribution de ces appareils est annulée.

Il existe des restrictions sur la suppression d'utilisateurs :