Détection d'effraction sur l'appareil (accès racine)

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de détecter un accès racine sur l'appareil. Quand un appareil a été débridé, les fichiers système ne sont pas protégés et peuvent être modifiés. Il est également possible dans ce cas d'installer des apps de sources inconnues sur l'appareil. Une fois que vous avez détecté une tentative de piratage, nous vous recommandons de restaurer immédiatement le bon fonctionnement de votre appareil (par exemple, en rétablissant les paramètres par défaut de l'appareil).

La détection d'effraction n'est disponible que sur les appareils Android.

En cas d'effraction sur un appareil mobile, vous recevrez une notification après la synchronisation de cet appareil avec Kaspersky Endpoint Security Cloud. Nous ne recommandons pas de désactiver les notifications de piratage, mais il est possible de le faire dans les paramètres de notification d'événements.

Grâce à la fonction Contrôle de conformité, vous pouvez imposer des limites sur l'utilisation de l'appareil en cas de piratage (par exemple, verrouiller l'appareil).