Suporte técnico no portal My Kaspersky

My Kaspersky é um recurso online único para gerenciar a proteção dos seus dispositivos e códigos de ativação para aplicativos da Kaspersky Lab e para solicitar suporte técnico.

Para acessar o portal My Kaspersky, é necessário registrar-se. Para isso, insira seu endereço de email e crie uma senha.

Você pode receber suporte técnico no portal My Kaspersky de três formas:

Você pode também visualizar um histórico completo das suas solicitações de suporte técnico.

Solicitação por email para o Suporte Técnico

Você deve especificar as seguintes informações na sua solicitação por email para o Suporte Técnico:

Um especialista do Suporte Técnico enviará uma resposta à sua pergunta para o portal My Kaspersky e para o endereço de email que você especificou durante o registro.