À propos des règles d'accès

Une règle d'accès aux périphériques est un paramètre qui détermine si les utilisateurs peuvent accéder aux périphériques installés ou connectés à l'ordinateur.

Par défaut, des règles d'accès sont créées pour toutes les classes de périphériques dans la classification du composant Contrôle des périphériques. Ces règles accordent aux utilisateurs un accès complet aux périphériques si l'accès aux bus de connexion des types correspondants de périphériques est autorisé.

Une règle d'accès au bus de connexion autorise ou bloque l'accès au bus de connexion (USB ou FireWire).

Vous pouvez modifier les règles d'accès aux périphériques et au bus de connexion.