À propos des rapports

Les informations sur le fonctionnement de chaque de composant Kaspersky Endpoint Security, les performances de chaque tâche et le fonctionnement global de l'application sont enregistrées dans des rapports.

Les rapports sont générés différemment en fonction des paramètres de l'application et de l'utilisation de Kaspersky Security Center.

Les rapports peuvent contenir les données utilisateur suivantes :