Instalación de la aplicación mediante Kaspersky Security Center

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

Para obtener información detallada sobre los grupos de administración del Servidor de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Para instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente a través de Kaspersky Security Center, debe crear e iniciar la tarea Instalar aplicación en remoto.

Crear la tarea de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security de un equipo cliente

Para continuar al siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: El aspecto de los botones puede variar en función de la versión de Windows.

Paso 1. Seleccionar el tipo de tarea

Paso 2. Seleccionar el paquete de instalación

Paso 3. Instalar aplicaciones adicionales

Paso 4. Configurar los ajustes de instalación

Paso 5. Seleccionar un grupo de administración al que añadir ordenadores después de la instalación

Paso 6. Definir cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 7. Seleccionar equipos cliente

Paso 8. Seleccionar una cuenta para ejecutar la tarea

Paso 9. Configurar la programación de tareas

Paso 10. Especificar el nombre de la tarea

Paso 11. Terminar de crear la tarea