Configurar los ajustes de la directiva

Puede realizar cambios en la directiva que creó en Kaspersky Security Center e impedir que se modifique su configuración en las directivas de subgrupos y tareas.

La configuración de directivas de Kaspersky Endpoint Security incluye configuración de aplicaciones y de tareas.

Configurar los ajustes de la directiva

1. Inicie la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Expanda el nodo Servidor de administración <nombre del servidor>.
  3. En el árbol de la consola, haga clic en Dispositivos administrados.
  4. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  5. Haga clic derecho en la directiva que desea configurar y seleccione Propiedades.
  6. En la ventana Propiedades: <nombre de directiva>, configure los ajustes de la directiva:
    • En la sección Protección frente a amenazas básicas

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas en archivos

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas web

Configurar el siguiente ajuste de Protección frente a amenazas en la red

• En la sección Protección frente a amenazas avanzadas

Configurar el siguiente ajuste de KSN

• En la sección Controles de seguridad

Configurar el siguiente ajuste de Control Web

• En la sección Encriptación de datos

Configurar el siguiente ajuste del cifrado de disco de FileVault

• En la sección Actualización

Configurar el siguiente ajuste de Actualización

• En la sección Ajustes adicionales

Configurar el siguiente ajuste de protección

Configurar el siguiente ajuste de red

Configurar el siguiente ajuste de informe

Configurar el siguiente ajuste de interacción con el usuario

7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana de propiedades de la directiva.